すごいなー。
2007年3月2日道場の先輩のブログ
いつも見てるんですが
食に命かけてるんですよ
身体によさそうなモノばかり
凝った料理を
沢山作って
食事そのものを 大堪能してる日々
彼女の それにかけているであろう手間と時間には
いつも本当に感心する
今日は だらだら 手抜き料理
みたいなことを書いていて
それが豆のミートローフっていうぐらいなんだから
すごいですよ
みうも
ご飯には気を配りますが
なんていうんですか
「素材を生かした」料理?(←手抜き料理とも言うw)
切った 並べた 混ぜた 以上!みたいな
一食を作るのに
10分以上かかることが無く
いやー お恥ずかしい限りです(笑)
しかも
みうは ときおり
友達に
実験系料理とまで言われる
変な 組み合わせに
至上のヨロコビを覚える
危険な料理人と化すしね(ふははは)
まあ
意外と 手抜き実験系も
美味しいんですのよ
でも
先輩の 真心 手間 ぎゅうぎゅうの
料理群には タチウチできません
・・・そろそろ
今日もお昼 作りますか
冷蔵庫の菜の花を
さて
今日は どうしてくれようか(←オニババ系)
いつも見てるんですが
食に命かけてるんですよ
身体によさそうなモノばかり
凝った料理を
沢山作って
食事そのものを 大堪能してる日々
彼女の それにかけているであろう手間と時間には
いつも本当に感心する
今日は だらだら 手抜き料理
みたいなことを書いていて
それが豆のミートローフっていうぐらいなんだから
すごいですよ
みうも
ご飯には気を配りますが
なんていうんですか
「素材を生かした」料理?(←手抜き料理とも言うw)
切った 並べた 混ぜた 以上!みたいな
一食を作るのに
10分以上かかることが無く
いやー お恥ずかしい限りです(笑)
しかも
みうは ときおり
友達に
実験系料理とまで言われる
変な 組み合わせに
至上のヨロコビを覚える
危険な料理人と化すしね(ふははは)
まあ
意外と 手抜き実験系も
美味しいんですのよ
でも
先輩の 真心 手間 ぎゅうぎゅうの
料理群には タチウチできません
・・・そろそろ
今日もお昼 作りますか
冷蔵庫の菜の花を
さて
今日は どうしてくれようか(←オニババ系)
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