すごいなー。

2007年3月2日
道場の先輩のブログ
いつも見てるんですが

食に命かけてるんですよ

身体によさそうなモノばかり
凝った料理を
沢山作って

食事そのものを 大堪能してる日々

彼女の それにかけているであろう手間と時間には
いつも本当に感心する

今日は だらだら 手抜き料理
みたいなことを書いていて

それが豆のミートローフっていうぐらいなんだから
すごいですよ

みうも
ご飯には気を配りますが

なんていうんですか
「素材を生かした」料理?(←手抜き料理とも言うw)

切った 並べた 混ぜた 以上!みたいな

一食を作るのに
10分以上かかることが無く

いやー お恥ずかしい限りです(笑)

しかも 
みうは ときおり

友達に
実験系料理とまで言われる
変な 組み合わせに 
至上のヨロコビを覚える

危険な料理人と化すしね(ふははは)

まあ
意外と 手抜き実験系も
美味しいんですのよ

でも
先輩の 真心 手間 ぎゅうぎゅうの
料理群には タチウチできません

・・・そろそろ
今日もお昼 作りますか
冷蔵庫の菜の花を

さて
今日は どうしてくれようか(←オニババ系)

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索