仕事始め。
2008年1月6日みうは昨日から仕事開始
とはいえ、昨日は年始のご挨拶って感じで
パーティーにて
名刺を配りまくった
名刺を持つたびに
シュッって、
手裏剣投げをしたい欲求と戦っていましたが
ちゃんと最後まで我慢しました(笑)
さてさて
今年もいよいよ戦闘開始っていう気持ちがしますね
2日に東京に帰ってきてからは
結局家の掃除とか書類の整理をしていました
あとは、中華の料理の鉄人、陳健一さんのお店で
マーボー豆腐を食べたことでしょうか
(ランチだと普通の定食やさんのお値段でした)
レトルト調味料のマルミヤと同じ味がしたらどうしようと
思いましたが、山椒がよく効いていて、
ちゃんと別の味がしました
あとは、中辛でも辛かったです
いやーピリッとしましたね
あとは
東京の近くのスーパーが4日まで閉まっていたので
秋田から持って帰ってきた食材を
食べて、帰省の余韻に浸っていました
かつて
これほど元気を取り戻せた正月は無かった気がする
さすが12年ぶりの好運気(←占いの本による)
正月から絶好調です
ところで
ドクター中松のぴょんぴょんシューズは
まだ届きません
早く飛びたいです
今年も自分で自分を楽しませたい
皆様、本年もまた
ブログでお付き合いくださいませ
とはいえ、昨日は年始のご挨拶って感じで
パーティーにて
名刺を配りまくった
名刺を持つたびに
シュッって、
手裏剣投げをしたい欲求と戦っていましたが
ちゃんと最後まで我慢しました(笑)
さてさて
今年もいよいよ戦闘開始っていう気持ちがしますね
2日に東京に帰ってきてからは
結局家の掃除とか書類の整理をしていました
あとは、中華の料理の鉄人、陳健一さんのお店で
マーボー豆腐を食べたことでしょうか
(ランチだと普通の定食やさんのお値段でした)
レトルト調味料のマルミヤと同じ味がしたらどうしようと
思いましたが、山椒がよく効いていて、
ちゃんと別の味がしました
あとは、中辛でも辛かったです
いやーピリッとしましたね
あとは
東京の近くのスーパーが4日まで閉まっていたので
秋田から持って帰ってきた食材を
食べて、帰省の余韻に浸っていました
かつて
これほど元気を取り戻せた正月は無かった気がする
さすが12年ぶりの好運気(←占いの本による)
正月から絶好調です
ところで
ドクター中松のぴょんぴょんシューズは
まだ届きません
早く飛びたいです
今年も自分で自分を楽しませたい
皆様、本年もまた
ブログでお付き合いくださいませ
コメント